Restauración colectiva: situación actual del sector y estrategias para la adaptación a nuevos desafíos.

Sábado 9 de noviembre
16.30 - 18.00 h.
Ubicación: Sala Plenaria

Moderador

Arantza Arrupea Moreno

Tesorera de CODINAN.

Biografía

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra en 199...

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Ponencias

Actualización en las competencias y exigencias del dietista-nutricionista en el diseño de menús para colectividades.

Ponente

Carlos García Torres

Dietista-nutricionista y Co-CEO de La Habitación Saludable.

Biografía

Licenciado en Farmacia por la Universidad de Granada.
Graduado en Nutrición Hu...

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Nuevas estrategias en el sector de la restauración colectiva.

Ponente

Mª Betlem Menéndez Moreno

Jefe Nacional Safety Health Environment and Quality (SHEQ) Aramark España

Biografía

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la universidad CESNID-UB (Centro...

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Reevaluando la caducidad. Un enfoque diferente del significado de vida útil para evitar el desperdicio de alimentos.

Ponente

José Antonio Barroso

Fundador de Grupo Microal Tecoal.

Biografía

En 1983 funda una, al principio, pequeña empresa de asistencia técnica, para l...

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