Sala Loja
Moderador:
Luis J. Morán Fagúndez
Presidente CGCODN.
17:30 18:00 Presentación de la VMF de la DRE. Bases teóricas.
Ponente:
Cristina García García
Programa de Doctorado en Biomedicina, Investigación Traslacional y Nuevas Tecnologías. Universidad de Málaga.
18:00 19:15 Abordaje de las herramientas de VMF de la DRE en práctica clínica
BIA.
Ponente:
Lara Dalla Roveré
Dietista-nutricionista. Servicio de Endocrinología y Nutrición. Hospital Quirónsalud. Málaga
18:00 19:15 Abordaje de las herramientas de VMF de la DRE en práctica clínica
ECOGRAFÍA NUTRICIONAL Y TEST FUNCIONALES.
Ponente:
María García Olivares
Dietista-nutricionista. Servicio de Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga. Hospital Quirónsalud. Málaga
19:15 19:50 Manejo de todas las herramientas de VMF en la consulta del D-N.
19:50 20:00 Ruegos y preguntas
Sala Plenaria
Presentan:
Indalecio Sánchez-Montesinos García
Delegado Territorial Salud y Consumo.
Manuel Sánchez Polo
Decano de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada.
José Mª Capitán
Decano de CODINAN.
Luis J. Morán Fagúndez
Presidente CGCODN.
Sala Plenaria
Moderador:
Antonio Zoido Brugarolas
Secretario CODINAN.
Ponente:
Antonio J. Villatoro
Presidente de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental. Colegio de Veterinarios de Málaga.
Sala Plenaria
Moderador:
Paula López Jiménez
Vocal de CODINAN.
Ponente:
Ferrán Vila Pérez
Coordinador del departamento de dietética y nutrición Clariane España
Sala Plenaria
Moderador:
Marta Tejón Fernández
Vocal de CODINAN.
Ponente:
Victor de la O Pascual
Director y coordinador en máster de Bioinformática. Universidad Internacional de La Rioja.
Sala Plenaria
Moderadores:
José Mª Capitán
Decano de CODINAN.
Ildefonsa Sánchez Caro
Vicedecana de CODINAN.
Sala Plenaria
Presentan:
Ildefonsa Sánchez Caro
Vicedecana de CODINAN.
Antonio J. Serrano Guirado
Vocal de CODINAN.
Sala Plenaria
Moderador:
Arantza Arrupea Moreno
Tesorera de CODINAN.
Actualización en las competencias y exigencias del dietista-nutricionista en el diseño de menús para colectividades.
Ponente:
Carlos García Torres
Dietista-nutricionista y Co-CEO de La Habitación Saludable.
Nuevas estrategias en el sector de la restauración colectiva.
Ponente:
Mª Betlem Menéndez Moreno
Jefe Nacional Safety Health Environment and Quality (SHEQ) Aramark España
Reevaluando la caducidad. Un enfoque diferente del significado de vida útil para evitar el desperdicio de alimentos.
Ponente:
José Antonio Barroso
Fundador de Grupo Microal Tecoal.
Sala Plenaria
Moderador:
Rocío Gala Serrano
Vocal de CODINAN.
Ponente:
Victoria Real Linares
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Granada
Sala Plenaria
Moderador:
Virginia A. Aparicio García-Molina
Catedrática de Universidad. Departamento de Fisiología. Universidad de Granada.
Ponente:
Teresa Nestares Pleguezuelo
Coordinadora del Máster Oficial en Nutrición Humana. Directora Académica del Máster en Alimentación y Deporte para la Salud (Food&Fit). Universidad de Granada
Sala Plenaria